Пятак

ой мне не спиться мне не спиться
ой мне не спиться ну никак
а контролеры просят двадцать
а у меня всего пятак

а я не знаю чем заняться - а я не знаю что куда
съебать как поросенок Петр или выдавливать раба ?  *

ой мне не спиться мне не спиться
ой мне не спиться ну никак
а комиссары просят двадцать
а мантия дает пятак


Рецензии