Я люблю тебя
За то,что ты дома сейчас одна,
Я тут,в вагонном купе,себя грызу,
Но мне так сложно оторваться от дна.
Я одну за одной тушу и пускаю дым,
Старик напротив так смешно щурится,
Мол "Будешь курить-помрёшь молодым",
Я улыбаюсь ему,а он опять хмурится.
Родная,а тут ,за окном, дубовые рощи,
А у тебя за окном дождь и туман,
Этим деревьям лет по 100,если не больше,
Пора уже прятать твоё фото в карман.
Знаешь,здесь простыни мне дали рваные,
Ты бы жутко ругалась и пошла за новыми,
Но простыни в дальнем пути ведь не главное,
А вот и запахло иголками еловыми.
Знаешь,а у меня с собой только 1 тетрадь,
Та,в которой,ты свои стих писала,
Прости,что без спросу,обещаю не потерять,
Я помню как нежно ты её листала.
Знаешь,а тут по вагону ходят путаны,
Такие скромные вроде,но почти нагие,
Одна волос пшеничный на палец намотала,
У меня плотское,у тебя-дожди проливные.
Я люблю тебя,моя живая Венера,моё тепло,
Я люблю тебя,твой родной нежный голос,
Они ходят,стучат,а мне на них всё равно,
Не сравнится с твоим блондинки той волос.
Твои локоны обдают теплом и пахнут сладко,
А у этой аромат терпкий от всего тела,
Ты их назад зачёсываешь гладко,
Я ей так предлагал,она не хотела.
Я не поменяю твою сладость на них,
На этих помятых,дорожных женщин,
Они не знают норм и правил других,
А я оставил на стене несколько трещин.
Я знаю,что ты сейчас зверски мёрзнешь,
Потому я не рядом,не заставил надеть носки,
Через пару минут,пару нот ты вздрогнешь,
Не от холода,от жгучей тоски.
Ты-моё море,бескрайнее,тихое,
Хоть,когда вхожу в него,ноги синеют,
Нырять на вдохе,просыпаться на выдохе,
Только у нас с тобой так умеют.
Я люблю тебя бесконечно,где бы ты ни была,
Я люблю тебя замкнутой цифрой 8,
Главное,чтобы ты раньше меня не умерла,
На дворе ведь скоро наступит осень.
Я люблю тебя,ты мой свитер в холодный день,
Ты мой яблочный сидр в летнюю жару,
Ты прозрачна и не отбрасываешь почти тень,
Ты прозрачна и растворяешься поутру.
Я люблю тебя сотней записок и голубей,
Я люблю каждым атомом,ионом,нейроном,
Я люблю тебя,а ты меня не убей,
Адским холодом в этом купе вагонном.
Мы,наверное,30 числа прощаемся навсегда,
Мне не хватило смелости тебе написать письмо,
Я буду скучать,это правда,да,
Береги себя и закрывай на ночь окно.
Свидетельство о публикации №112052900936
Ольга Власенкова 10.01.2014 16:11 Заявить о нарушении