Признание

Ты - солнышко моё весною,
Ты - знойным летом ветерок.
Поверь, мне хорошо с тобою,
И в этом мне лишь ты помог.

Ты - звездочка в ночи,
Зажег ты в моем сердце огонек.
Ты - пламя плачущей свечи,
Ты - сероглазый паренек.

В кристально чистом роднике
Всегда я вижу образ твой.
Держу ромашку я в руке,
Гадаю, чтобы быть с тобой.


Рецензии