Остановись

Остановись. Присядем здесь,опустим золотое
знамя.
Ты слышишь,что почти исчез,прозрачный мост
меж нашими мирами.
Я камнем вниз,а ты куда то вверх,расправив
крылья,гордые,прямые.
Лишь в дальней вышине прошепчет стерх, твое
безумно ласковое имя.
Я от рожденья слеп,там на звезде,что раньше всех
горит огнем на небосводе.
Я научился видеть в полной темноте,и слышать
отзвуки несбывшихся мелодий.
Ты только прилетай,я буду очень ждать,у края
неба,где ночуют птицы.
Ты сладким сном присядешь на кровать,позволь и
мне хоть раз тебе присниться....


Рецензии