Здравствуй, мой скорый поезд
Жизни моей полустанок.
Может,я просто устала,
Может,отбилась от стаи...
Свет твоих полумраков,
Снова меня исцеляют.
Всю себя доверяю,
Знаю,меня не обманешь.
Шепот колес успокоит,
Станет волшебною сказкой.
Я в тебе растворяюсь,
Сну отдаюсь без остатка.
Свидетельство о публикации №112052909339