Игра

Игра начнется
Ваши тени
На острие его ножа
Здесь рвутся связи поколений
Ведь на кону
Твоя душа.
Сидит скукожившись,
Бормочет
Но я молчу
Нет слов в ответ
Наверно а небо она хочет
Да по туннелю
И на свет.
Но карты на руках
Ты слышишь?
Здесь игроки по номерам
И не бывает ставки выше
Так началась
Твоя
Игра..


Рецензии