Мишель

на берегах седых далёких,
под облаками из суфле
в тени берез, дубов высоких.
живет влюблённая Мишель
она мечтает о прекрасном.
в ее душе горит огонь
ее глаза сверкают счастьем,
а в сердце греется любовь

но кто мне скажет, где то место.
и кто подскажет, как найти.
я бы пришел в тот рай чудесный
но как бы мимо не пройти.

на берегах седых далеких,
бликует солнце по волнам
в глазах бездонных и глубохих
отражается весна
Мишель танцует на поляне
и каждый шаг ее - полет.
касаясь босыми ногами
влюбленным голосом поёт


но я узнаю где то место.
и я смогу ее найти.
в объятьях ангелов небесных
мы рядом будем с ней парить.


07.08.2011 год.


Рецензии