рожайте девушки детей от брэдов питов...

рожайте девушки детей от брэдов питов,
и пусть торгуют всласть своим лицом-
в их жизни будут двери все открыты,
а может сняты вместе с косяком

им не придётся маяться без денег
да мебель разносить по этажам
и не узнают слов таких как :"веник"
и "бабок нет,прости-потом отдам"

не их удел быть пяьяным слесарюгой,
халдеем ждущим щедрых чаевых,
довольствоваться тесною лачугой,
работать за калым на выходных

им жаловаться другу не придётся,
судьбу свою за водкой проклинать,
таким легко по жизни всё даётся
(как странно было б что то им не дать)!

такими точно матери гордятся
и любят все по поводу и без,
они весь год в пентхаузах гнездятся
и в обществе имеют прочный вес

рожайте девушки детей от брэдов питов-
по ним не плачут стройка и завод
и в меру их растущих аппетитов
им жизнь всё на тарелке поднесёт

:-)


Рецензии