Мы и Южная Осетия

2008 страшное время
8 августа напала Грузия на Южную Осетию
Мы дружили, как всегда
Но тут пришла гроза
И имя ей Саакашвили
Не человек, а гад
Разрушил дружбу братских народов
И даже начало олимпиады не стало для тебя преградой
Напасть на беззащитный народ
Но  Россия не позволила ему творить его безумства
И не позволит больше вовек разрушать нашу дружбу
Мы единый народ – русские, грузины и осетины
А ты не нужен никому
Да только бесам может быть
Ты враг всего святого и вечного и доброго.
12 августа Россия выгнала наемников твоих
Но дням твоим уже пришёл  конец
И трон твой в дребезги разбит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.