2 мира

Радость солнца дневного.в глаза бьет его свет
Листья словно танцуют под усилием ветра
О чем то мечтая,и на сердце след
Оставит в нем этот час,этот миг наверно..
Удивляясь я вспомню что недавно еще
Я был такой черствый и противен себе я..

Вода не торопясь все куда то течет
Я найду это место,найду непременно
Может там все осталось,надежды,боли и страх
Может там поселилась мне родная печаль
Собираюсь пойти я и к ней делаю шаг

Шаг туда...где смогу я найти..
Ключи от того что хотел бы убить
И надеюсь что не пересекутся пути
Того кто идет...и кто обратно оттуда бежит..
Внутри дрогнуло что то и открыл я глаза
Пусть ключи того мира останутся там
Я не знаю все же что за дверью той лежит... 


Рецензии