Заговоренный

Заговоренный от пуль.
Вражеских черных стрел.
Я провожал июль.
Заживо в нем горел.
 Снова встречал закат.
И провожал рассвет.
 Вновь пропиталась луна.
Дымом моих сигарет.
 Ночью приходит она.
Хохотом птичьих стай.
И отступает стена.
Брошенных с края на край.
 Сердце зажав в кулак.
Чтобы не выдать стук.
 Так и стоял,дурак.
Путаясь в линиях рук.
 Ну а с утра опять.
Вновь тороплюсь на расстрел.
 Заговоренный от пуль.
Вражеских черных стрел.


Рецензии