Печаль доверила душе
возможность - быть сегодня прежней.
Града прозрачное драже
поверхность крыш и день бесснежный
сужает до ненастья строчек,
поддерживая ритм дождя,
вьёт удлинившиеся ночи
и злых кошмаров рваный ряд
в ничто. И плачут облака.
Впишу любовь в зимы портрет,
ибо она, как смерть, крепка.
И крошит жизнь на „да“ и „нет“.
Свидетельство о публикации №112052909224