58
7
А ведь под недовольством то… душа…
И так же слабость в ней бывает…
Редко в стихах поэт скрывает;
Чернилами душа прожгла…
Бумагу. Не руки – мысль разрывает
Её… И пеплом накрывает…
И временем припороша…
14.01.2012.
1:26 МСК
12(стомиллионная)
Ты стоишь в горести и печали,
Но по-прежнему веришь себе.
Идеалы в веках меняли,
Я их вижу в твоей судьбе.
Все что лучшее в мире было,
Все что лучшее в мире есть –
Это «все» ты в себе заключила.
Антипод твой - гремучая смесь.
Твоя сантра тебя невзлюбила
И, в разгар Кали-Юги заслав,
Постепенно тебя убила,
Хоть и смысл твой вечно прав.
Оживить тебя сможет чудо,
Но ведь мы же не в средних веках.
Каждый встречный тебе Иуда,
Но из них ты у всех во снах.
Ты одна на сто миллионов,
И снаружи такая как все,
Но достойна любых поклонов,
И тебе не гореть в огне.
Я хотел бы взглянуть в твои очи,
Чтобы ты посмотрела в мои,
Чтобы белыми стали ночи,
Чтоб ланиты горели твои.
Мне хотелось бы просто верить,
Что ты есть, что надежда жива.
Я хочу искренне верить
В то, о чем только ходит молва.
Ты одна на сто миллионов…
И всем сердцем я верю в тебя…
Ты одна на сто миллионов…
В тебя верю, верю любя…
2012
13
Много-много, слишком много
Вас вокруг, а я один.
Пролегать моя дорога
Будет только сквозь скотин.
Сквозь скотин, ублюдков, тварей
Проложу свой дивный путь.
Сами так себя назвали,
Чтобы здесь не утонуть.
Я и сам упырь не меньше,
Но с улыбкой на лице,
Сам себя внутри нашедший,
Всех вертел вас на конце.
2012
(Актуально и по сей день)
25
Вечность лишь в твоих руках,
Но как же ей распорядится?
Так, чтобы после не стыдиться,
Чтобы являться в добрых снах.
2012
33
Вызывая
Чрезмерно опасное
Размозжение,
Передавленного
Изнутренностью
Черепа своего,
Простоты для глазниц
Ищу
Измерение
Болью
Ума
Ни щадя
Никого!
7.04.2012
(Наверное, самый удачный закос под Маяковского)
42
Все тише… глубже… загробней…
Становится жизнь.
И с каждым часом стараюсь подробней
Стараюсь себя удивить…
2012
44
И все хотелось бы исправить,
Но только, вот, зачем?
Хотел бы каждый Чем-то править,
Избавиться от стен.
Желает каждый, я уверен,
Счастливым быть всегда,
Но обрести покой намерен
Лишь сомкнувший уста.
Недумающий будет счастлив,
Он прост не напряжен:
Волнует лишь судьба собратьев,
Но разум заглушен…
21.04.2012
56(Сигареты)
С тобой сидим и кофе пьем,
Общий язык никак не найдем.
К тебе пришел, потом ушел,
Но сигарет в пиджаке не нашел.
Примета есть, как ни крути,
К тебе я должен буду зайти,
Чтобы забрать, то что забыл,
И чтоб еще раз у тебя покурил.
Но в приметы не верю я!
Оставить можешь пачку себе!
В любом ларьке я найду этот яд,
Но не вернусь к тупой ****е!
2012
(А на это сделал песню)
58
Хочу сказать тебе прощай
В последний раз…
Абзац со мной не вырывай,
Храни свой сказ…
2012
Свидетельство о публикации №112052909187
Вонг Эл 30.05.2012 07:28 Заявить о нарушении
Василий Большунов 30.05.2012 09:13 Заявить о нарушении