Ты знаешь..

Ты знаешь, нам нужна война.
Чума,разруха или голод.
 И я один. И ты одна.
И не развеять жуткий холод.
 Наверно,это хорошо.
Считать минуты,дни до встречи.
Пусть много времени прошло.
Незабываем этот вечер.
 Потом опять,считая дни.
Одной надеждой упиваться.
Чтоб в ритме бешенной любви.
Нам расхотелось расставаться.
Но ночь прошла. Прошла Она.
 Миг расставанья-он так долог.
 Ты знаешь,нам нужна война.
 Чума,разруха или голод...


Рецензии