всегда

я всегда буду нравиться милым
и все также влюбляться в принцесс..
"ваше кофе давно остыло,
пьете с сахаром или без?"

время бьется дождями в стекла,
незаметно ускорив шаг.
мир прогнулся картоном мокрым
и пора бы давно решать...

я люблю говорить о вечном,
позабыв что никто для вас...
нагружать по субботам печень
и в мечтах танцевать с ней вальс.

я хочу одинокий холод,
поменять на тепло двоих.
и влюбиться в осенний город,
позабыв что никто для них...

позабыв что предел отмерен
и мой максимум где-то там...
мы почти не во что не верим,
только редким, смешным цветам.

я хочу потеряться в строчках,
снова вписанных в гладь листа.
и гулять этой белой ночью
по сведенным для нас мостам.

ты не веришь? я тоже кстати.
это бред, но красивый, да?
ведь меня не на что не хватит,
и мой максимум где-то там...

***

я всегда буду нравиться милым
и все также влюбляться в принцесс.
"ваше кофе давно остыло,
пьете с сахаром или без?"

2011


Рецензии