ориентация север

Почему то в горле не тает снег,и глаза твои отражают лёд,
И гора не ближе и Магомет,никуда давно уже не идёт.
Расскажи про север мне,расскажи,удиви меня,чем он так хорош?
Там,где лето тает как миражи,9 долгих месяцев в сердце нож.
Твой шаман с похмелья несёт пургу,выбивая бубну последний дух,
Но олени в тундру,а зверь в тайгу,а по ветру носится прах и пух.
Не болит у дятла здесь голова и заполонило всё сон травой
В летаргию впала ведун-вода,расскажи про север,а лучше-спой.
У тебя в запасе всего лишь жизнь,солнце будет девочка,а пока...
расскажи как выжила без него
напиши стихи мне на облаках...


Рецензии
Чем он так хорош.. людьми своими северными, наверное.)
Потому что иначе.. брр.))

Тимур Багавеев   01.06.2016 09:29     Заявить о нарушении
во всём и везде есть своя красота
люди..
незнаю
тоже по разному

Стеклянный Дым   01.06.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.