Забираю..

Забираю ваши души,
Это,знаете,не больно
Вы,мосты свои разрушив
Отдаете добровольно.
Много душ для разных целей
Ждут в кладовке под замком
Вы же сами так хотели
Чтобы явь казалась сном.
Все со мной.Как рюмки в баре,
И кружат над головой
Хода нет к Великой Маре
За Смородиной рекой.
Вы со мной поговорите
Скажем,пару тысяч лет
А потом уже решите
Нужно ли лететь на свет..
Я,в пределах сей темницы,
Много-черт,немного-бог
Мне ночами крепко спится
Я совсем не одинок.
Только как же мне быть с нею?
Год за годом,неспеша,
То застыв,то пламенея,
Рвалась ввысь
Моя душа...


Рецензии