Созижду храм в сердце своем
НЕ дам псаголовым сожрать мою душу,
обрящем рай,в домах,где живем,
найдем Богоматерь в потьмах деревушек,
Отрину причастие злата креста,
отвергну пузатость клобучьего братства,
Я страждущий грешник,любящий Христа,
На паперти жизни,богач без богатства...
Свидетельство о публикации №112052909111