Как будто было вчера
как это было недавно
как будто было вчера
все та же летняя рань
все те же улочки дачные
и спящий города ритм
лицо себя не хранит
и не успев оглянуться
неузнаваемый ждет
чуть сбитый с толку портрет
зеркал возникшего нового
из ниоткуда бы дня
и не по пальцам ничуть
всех обветшалых конечностей
не сосчитать всех времен
что отделяют меня
меня же от но конечно
другой где так же плечом
вновь ощущаем рассвет
сквозь полусонные окна
того же дома двора
как будто было вчера
все это многое многого
как будто не было нет
Свидетельство о публикации №112052909110