Девочка с черной душой

Девочка с черной душой
Сердце-кусок хрусталя
Я для тебя-чужой
Безумна ты для меня.
Чувства зажав в кулаке,
Смотришь окошками луж
Ненависть в каждой строке
Смерть для заблудших душ.
Непримиримый господь
Плюнул на нас свысока
Воет горячая плоть,
Вновь ожидая плевка.
Девочка с черной душой
Та,что живет в камышах
Не уходи,постой,
Дай мне услышать свой страх
Небо не примет двоих,
Небо отринет их вновь
Стал безнадежен мой стих
И старомодна любовь
Если придешь-приходи,
Но не просись на постой
Кончились наши дожди
Девочка с черной душой...


Рецензии
"Непримеримый господь
Плюнул на нас свысока"...
Если все было бы так, не было б нас уж давно.
С уважением

Валерия Лачина 2   03.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
А нас и так давно уже нет..Не чувствуете?

Стихоплетство 2   03.09.2012 22:59   Заявить о нарушении