Застыло время...

Застыло время...
У окна кафе...
Сижу одна...
Давясь...горчайшим кофе...
Жизнь за витриною...смешна...
Летят...летят..в бездонность времени
бездельники и профи...
Молчу...
И сердце стынет...в тишине...
Там...в...где-то до безумия забытом...
Ты улыбаешься...чуть робко...мне...
Лаская взглядом...чистым и открытым...
Так...стоп....
Забыта...чашка на столе....
Не смей...не смей его касаться,память, доле !
Еще...глоток...как морфий...на игле...
Беги!...
Куда...бежать?
Подальше от него!
На волю....


Рецензии