О чём грустят твои глаза...
Чему они смеются?
А за окном гремит гроза
И с неба реки льются...
Моя родная, не грусти,
Ронять не стоит слёзы,
И ты меня теперь прости
За лирику без прозы.
С тобой мне быть не суждено,
Твой путь далёк и труден,
Но я мечтаю всё равно
Среди ненастных буден...
Пусть нам с тобой не по пути,
Мы не покажем вида;
И ты меня теперь прости,
И не держи обиды!
И если в жаркий летний день
Мои припомнишь жесты,
Пусть не накроет тебя тень -
Печалиться не место!..
21 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112052909085