помнишь?

помнишь, как мы стучали -
людям, в открытые двери?
мой пароход отчалил -
в мир где так слепо Верил...

небо смеялось солнцем,
небо грустило снегом...
в небе не меньше, чем в нас, эмоции -
в облачной, тихой, неге.

небо смотрелось в море -
там пароход причалил,
в мир где умылось горем,
"Я" в несвоей печали.

***

помнишь как мы смотрели,
в точки зрачков расширенных -
раз или два в неделю...
просто мы так решили.

2011


Рецензии