Последний закат... тёплым Солнцем

Наступил последний день заката,
Устами наших горячих слов.
Эта миссия уже святая,
Штормом эмоций вечных смен.

Потерялась в нас уже любовь,
Темнотой грома прозорливо шкодя
И молнии свет не поймает её,
Красоту всех тайн манящей дали.

Отгадать пытаемся, вновь ссорясь,
Стоя, хрипотой себя не помним,
Изнеможением последних сил,
Вновь согреты тёплым солнцем.


Рецензии