Взгляд из детства

В детстве дальше дома жизни нет ведь,
Всех людей в район насобирали,
Всех родных, знакомых, президентов,
Остальных мы даже не слыхали.

И капризы наши о машинках, куклах
Мы забрасывали в дальний угол все,
Предлагали как нам сладкий пудинг
Или как пороли нас за это на обед.

Мы детьми наверное не будем,
Но мы вправе вспомнить времена,
Когда ждали и нуждались в чуде,
Веря каждым сказанным словам.

 


Рецензии