Майская встреча
Долго так закат сияет у одной, большой берёзы.
Наши встречи, расставанья - так легко пока даются,
И «большие» расстоянья - только можно улыбнуться.
- Приходи ко мне на встречу! - Я вернусь, конечно, снова.
- Я люблю Вас каждый вечер и ценю я Ваше слово!
Тополиный пух как вата заметает наши лица,
И у лампы на крылечке к свету бабочка стремиться!
Вы в прозрачном, модном платье – как мне трудно удержаться:
От торжественных объятий, как же здесь не целоваться!
Май сегодня отцветает и ночами пахнут розы.
И под нами вечер тает, и растут, растут берёзы.
- Приходите Вы на встречу! Я любя,шепчу на ухо.
Я как бабочка у лампы – Вы мой свет, моя подруга!
фото из интернета.
29.05.2012 г. Корсаков.
Свидетельство о публикации №112052909046