Черный кот

Одинокий черный кот с крыши наблюдает
Он опять кого-то ждет.В тишине страдает.
Он как тень порхнет в тиши,молча,грациозно.
И все ждет глоток души.Неужели поздно?

А она все не идет,кот все понимает
Только он ее все ждет,тихо умирает...
Он не ест,совсем не спит.ни к чему все это
Для него весь мир закрыт.Ну и что что лето

У него в душе январь.боль в замену счастья
Не забыть ему число.Стук двери.Ненастье.
Не забыть...Но он все ждет.Вот уж скоро лето
Не придет..Вновь не придет....Ни к чему все это.....

Только кот забыл про все.Жизнь во мраке ночи
Он живет лишь для нее и других не хочет
Он тоска и он печаль.боль.одно несчастье
И с поста он не уйдет.взяв ее ненастье......


Рецензии