1
В невидимые попал ты сети!
Ты сын родной своей страны,
Но ты в ней раб с душой во клети.
Тебе так сладко говорят:
"Бери от жизни всё и много!"
И предлагают тебе яд.
Чтобы скорей откинул ноги.
Ты можешь пить, курить, колоться...
Безцельно годы прожигать...
Врагам лишь только остаётся
Не дать всю правду осознать.
Тебе закроют уши сказкой,
Что всё прекрасно, все довольны.
На голову оденут маску,
И кляпом в рот заглушат волю...
Но ты ведь русский человек!
Так встань с колен скорее!
И с рабством не мирись во век!
И в бой иди смелее!
Ты будь уверен, за спиною
Твоей стоит Великий Род.
И боги рядышком с тобою,
И весь славянский наш народ!
Свидетельство о публикации №112052908980