721. Фото. В копне. 2002-10-19

           В КОПНЕ

                Валентине   
               
Твоё платье под ливнем
к телу плотно прилипло.
Тайны нет, очевидно,
коль сосочки так видно.

Возражать перестала
моим ласкам нахальным,
в копну сена упала –
вот и брачная спальня...

...Всё успело приесться
с быстротою нежданной.
Нам бы снова раздеться
под дождём, а не в ванной.

2002-10-19
Москва

Снимок автора: Та копна.
Алехино, 1960 г.


Рецензии