Мой первый, 91-ый

Мой первый, 91 -ый,
А сколько напишу я за года,
Пока мой стиль и голос резвый,
Народу бросится в глаза,
Надеюсь хватит впечатлений,
На эту долгую стезю,
И опыт свой не бесполезный,
В стихах своих я воплощу,
Мне хочется дарить лишь радость,
Задор, желанье жить и смех,
Пусть грусть, лишь иногда, как сладость,
Заглянет в Ваши души, пожалев...


Рецензии