намёк на эмиграцию. сон

мы бежим по перекопанной обочине какого-то широкого проспекта, задыхаемся, опаздываем на урок какого-то иностранного языка, в высотном доме слева, недалеко от входа в парк, похожего на вход в Центральный парк Ростова-на-Дону, где жила моя тётя Галя, перед которой я очень виноват; преподаёт его мой двоюродный дядя с той же стороны, умерший давно в Нью-Йорке, или кто-то очень на него похожий, причём я вроде старший в группе и отличник и мне нельзя опаздывать; а язык не может быть английским, который я неплохо знаю... неужели идиш? или что-то в этом роде, похожее на немецкий...о божемой, бег продолжается, мы конечно зверски опаздываем, почти на пол-часа, что для меня почти невыносимо, но дом мы не находим, хотя он здесь же, рядом...
о Господи, что ты от меня хочешь со всеми своими намёками на эмиграцию?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.