Тучка

Ищет тучка в небе дом,
холодно и зябко.
Может где-то за углом,
но играет в прятки.

Может там где окоём,
голубые ели
и жильцы вселится в дом
этот не успели.

Может быть на той горе
и резьбою ставни,
полетела посмотреть.
Нет,одни лишь камни.

В поле нет и нет в лесу
там одни медведи
те что сватают лису
для себя в соседи.

Беспризорна,ветреннА
в дом ни кто не примет
и с обиды всех она
поливает ливнем.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.9.


Рецензии