Без равнодушия

   "Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни - никогда не относись к нему равнодушно", - Ричард Бах.

               
Не будьте к людям равнодушны, не проходите мимо бед.
Иметь любимых очень нужно. Не потеряйте предков след.
Испортить можно отношенья из-за какой-то чепухи,
Из-за поспешности решений вдруг почернеет звездный миг.
Не проходите мимо боли близ русских дорогих людей:
На совести не будет соли, и помощь много веселей.
Чтоб не остаться одиноким и не испытывать тревог,
Не будьте чрезвычайно строгим на перекрестке у дорог.
Ведь наши предки всем делились: последней коркой калача,
И на врагов сильнее злились: победа - гордости мечта.
Друзей добавится, коль ныне для помощи запретов нет.
Надежда - прочная твердыня, звезды неугасимый свет.               


Рецензии