Тайное желание

Представляешь, еще один день без звонков и напоминаний о себе,
Тело покрывается мурашками, когда пытаюсь вспомнить о тебе.
Да, забыла сказать, просыпаюсь теперь в одно время с тобой,
Знаешь, такое чувство, будто ты рядом, целуешь и по щеке проводишь рукой.

А сейчас, знаешь, очень хочется позвонить - тебя услышать,забыть обо всем,
Только голос твой, только ты, только мы наедине вдвоём.
Знаешь, у меня только одно желание - видеть в твоих глазах,
Как наше с тобой маленькое счастье засыпает на моих руках.


29 мая 2012 г.


Рецензии