Всю любовь затолкай в карманы

Убираясь из жизни моей,
Выноси за собою мусор.
Тонну грязи, ненужных людей
За собой тащи мертвым грузом.
Забирай дорогие слова,
Что в реальности стоят копейки.
Не убил ты меня – я жива!
Просто чуть барахлят батарейки…
Вот он, твой чемодан у двери,
Ты уносишь в нем все мои раны,
Мои чувства… Отдай! Нет, бери!
Всю любовь затолкай в карманы…
Подавись моею душой,
Что тебе отдана до остатка.
Разучилась казаться святой,
Проклинаю тебя в припадках!
Пусть тебя с твоим багажом
Унесет самый скорый поезд.
Ну а я, извиваясь ужом,
Попытаюсь понять твою совесть.
Мне любимой тебе не быть.
Наше счастье тобой исковеркано…
Продолжай, как и прежде, любить
Только то, что покажет зеркало…


Рецензии