Мир
пополам
И не пытайся его собрать.
Все спешат по делам,
Всем просто наплевать.
Посмотри на небо,
Там
Звезды смотрят в глаза
вам.
А что здесь?
Грязь под ногами и
плесень?
Разве в детстве ты не
желал летать?
Плыть в небе голубом
Разве ты разучился
мечтать?
Ты так хотел взмахнуть
крылом.
Но обжег ты крылья пеплом,
Они были так прекрасны.
Что творится в этом мире тесном?
До сих пор мне не ясно.
Вы хотите получить бессмертие.
А как же честь и достоинство?
Таким, как вы, нет жизни в человечестве.
Повторится вновь пророчество.
Свидетельство о публикации №112052908845
Тирамису 29.05.2012 22:26 Заявить о нарушении
Лил Нельсон 30.05.2012 00:07 Заявить о нарушении