Навсегда любовь

Снова поезд, кажется, снова мчатся стрелочки,
Дни, прошу Вас, быстренько мчитесь по весне!
Что-то мне куражится, что-то не по мелочи
Вдруг опять взгрустнулося и пришло к тоске…

Солнце с синим облаком душу опечалило,
И волненья капельки захлестнули лик…
Не скучать, уверен я, по любви, нельзя уже,
Ведь любовь в пропорции – колесо двоих!

Человек мой родненький, глазки счастья милые,
Губки принежнейшие, аромат духов!
Без тебя ни ноченьки не могу один я быть,
Навсегда надежда ты, навсегда любовь!!!


Рецензии