Воспоминания
Та, где ещё была Она...
Там на заре шумит листва,
И светит царственно луна...
Те нежные слова: "Люблю!
С тобою на край света убегу!"
Дыханье звуков тех ловлю
И всё напиться ими не могу!
Не всё так гладко проходило,
Порою горе приходило,
Не видел, жаль, что рядом было,
Но чудо всё ж происходило.
В ночи раздавшийся звонок
Принесть дурные вести смог...
Употребив уместный слог,
Беде её подвел итог!
Не долго счастливы мы были...
Три месяца в любви прожили...
Любовь в сердцах наших убили...
Былую радость позабыли...
Кольнуло в области груди...
Она сказала:"Уходи!
Я не люблю тебя, пойми!
Уж извини! Прощай! Прости!"
Свидетельство о публикации №112052908824
Иван Шевченко 3 29.05.2012 21:13 Заявить о нарушении