Дождь!

Дождь!
     Словно слёзы далёких небес
          Он струится по стёклам домов
     Словно плачущий город
          Он стекает по стёклам витрин
     Словно звёзды рыдают
          Роняя на мокрый асфальт городских площадей
               Серебристые слёзы свои
     Словно я вдруг заплакал
          От нахлынувшей к сердцу тоски


Рецензии