Придёт знакомая пора

Придёт знакомая пора,
Улыбка лета пронесётся,
Свобода как любви игра
Звездою наконец мелькнётся!

Круговорот дурацких тем
Моей души уж не затронет.
Не для меня очаг проблем,
Которых жизнь совсем не стоит!

Не всем дано любить всегда,
Не всем подвластно обаянье.
Но я скажу тебе, Москва,
Что я целуюсь на прощанье!

А ухожу с твоей весной
В романы дальних перекрёстков,
С восторгом забираю твой
Последний лучик тех отмостков!


Рецензии