Со скоростью света
Вливаются тонкие планы
В материю лета,
Где вшиты в сознанье три грани.
Электромагнитное поле
Сжимает оковы
И тонкие планы
Становятся светом лиловым.
И в этом моменте сейчас,
И во всех измереньях
Сияющий мир без прекрас
Существует мгновенно.
Там можно общаться без фраз
И творить перемены.
Там Свет начинает рассказ,
Рассыпается вера.
Как в сердце любовь
Прорывается с шелестом ветра.
Из тонкого плана
Вплывают молекулы лета.
Так жизнь зажигает
Желание новых рассветов
И тают проблемы мгновенно-
Со скоростью Света.
Свидетельство о публикации №112052900881