Побег

Что же это такое - я счастливый навеки!
Каждый день, каждый час, все мгновенья с тобой!
Эта повесть о верном родном человеке,
Всё быстрей и быстрее спешу я домой!

Ты меня озаришь своим взглядом желанным,
Осчастливишь улыбкой, дурманящей глаз.
И в последующий миг очень так филигранно
Мы продолжим красивый любовный рассказ.

На момент ты закроешь глаза с наслажденьем,
Обниму твои волосы гордой рукой!
Поцелую уста с полнотой восхищения,
Полетев в миг любви над весенней Москвой!


Рецензии