мысли...
В окно светит луна.
Она знает, кем были,
И кем стали: ты и я...
Ничего не заставляет думать о нас,
Забыли друг друга, забыли, но не в первый раз.
Может снова проснемся и будем вместе...
Хотя уже полтора года прошло...
Ты там с кем-то другим, гуляешь по клубам...
А я всё гоняю, выжимая 140 в надежде разбится.
Но ангел со мной, и байк не подводит.
Вот так и живем...
Знаешь, я помню твой запах, когда ты прижималась..
Нежный и чуть притарный вкус твоих губ..
Но это всё словно было не со мной.
И мы не были никогда знакомы...ведь полтора года - срок.
И везде полно твоих фоток...но лишь одна, где мы вместе.
Ты тогда не хотела, чтоб снимали, но я настоял.
Я бы поставил ее на могиле у наших чувств..
Ведь они мертвы...
Как бы хотелось, чтоб прочла эти строки,
Но ты их вряд ли поймешь...да и другие..
Я не ною. Просто так легче...
Некому рассказать о боли в душе, и не за чем..
Каждую ночь думаю о тебе, это словно болезнь.
Лишь за рулем, я ничего не понимаю...
Забываю боль, грусть. Мне ничего не надо.
Лишь тебя вернуть...
Свидетельство о публикации №112052908774