Я в понедельник напишу пролог романа

Я в понедельник напишу пролог романа,
Чтобы во вторник наслаждаться ходом мыслей…
К среде немножко «скорректирую обманы»,
Чтобы в четверг на миг вернуться к смыслу жизни.

И пусть на пятницу последняя забота
Во след идеям романтичного сюжета…
А что писать теперь вы скажете в субботу? -
О воскресенье будничного лета!


Рецензии