Москва

Москва Лужковым строилась,
А мегаполис осенью
Уходит новостройками
В глухое Подмосковие.
Новые фамилии
Москва откроет в имени
Районов и проспектов,
И как их назовут?
Из голи перекатной
Большие состояния
Новые, как старые,
Быстро наживут-- Москва!
Все быстро строится.
И капиталы множатся
У власти на виду.
Все видят, как и сколько,
И у кого крадут.


Рецензии