По дороге
А бессмертных душит любовь,
Мне идти бы с тобой, всегда,
По дороге бы, по любой.
На серебряный берег Будвы,
По таёжным, по тихим лесам,
Только чувствовать твои губы,
И дорогу что венчана нам.
Не спросив у бескрылых совета,
Послав «к чёрту» кто вечно в белом,
Написать для тебя поэму,
Да и идти с тобой рядом, на небо.
Свидетельство о публикации №112052900872