Глоток Счастья

Над весеннем полем
Стая пролетела…
Словно ангел белый
Промелькнула быстро…
Что же так лучисто
Ты рисуешь небо,
И душой и телом
Назначаешь роли…

Выйду ночью лунной
На простор широкий
Восхищусь природой
Закричу охотно!
Что же так покорно
Ты рисуешь годы
И поются строки
Под ночные струны

Ах, блаженство страсти -
Наслаждаться чудом,
Ощущать надежду
И любовь дурманить!
Что же ты так манишь,
И была где прежде,
Что и днём и утром
Я вдыхаю Счастье!


Рецензии