Зеркало

         
Происходит странное со мною
И тому не дам я объясненья.
В зеркало гляжу свое большое,
Наблюдая жуткие виденья.
Предо мной, нелепая фигура,
Жуткий тип, с ухмылкой идиота
И его,  зловредная натура,
Замышляет гадостное что - то.
Но меня он, вряд ли запугает,
Я глотну для смелости водчонки
И вперед, пусть он меня узнает,
Отобью ему я все печонки.
Но зашла жена и свет включила.
Рассказал ей все, мол, так и так,
Здесь меня виденье посетило…
А она мне - Ты совсем дурак!
Говорит, - Видали вы дебила!
В зеркале себя узнать не смог.
За кого я замуж выходила?
Наказал за что ты меня, Бог.
И ушла, в расстройстве и печали.
Я же к зеркалу, а рожа там моя.
А кого вперед глаза видали?
Ведь всего бутылку выпил я.


Рецензии