Пунктир
Ну что мне сказать тебе... Сгустились мгновенья в годы. И ношею непогоды зашторены наши дни. И нужно наверное так... Не видеть. Ни строк. Ни звука. За глупость дана наука и углублён овраг. И впущена в ров вода. Поселены крокодилы... Тебе не ступить сюда. И мне не взлететь. Нет силы. И всё таки я пишу короткие эти строки... Нам жизнь часто ставит блоки... Ты лишь не скисай, прошу.
Сложнее всего, поверь, смотреть, когда ты сникаешь. Да, хочется быть нежней... Но я не могу. Ты знаешь.
***
Пунктир.
Прерывистая линия.
Нет возвращения в начало.
Лишь ночь смотрела и искала
Лишь сны...
А день подёрнут инеем.
Ладони грею у камина...
Желанна?
- Да!
Ещё любима.
Чего ж ещё?
Есть плед на плечи...
И в пожеланьях добрый вечер...
© Copyright:
Обычная История, 2012
Свидетельство о публикации №112052900871
Рецензии
Добрый день, Ирина! Рада новому Вашему - наверное, каждая из женщин(мне почему-то так кажется) вспомнит своё - я вспомнила ))
Не пропадайте так надолго! ))))))))))
Надежда Караенева 29.05.2012 15:11
Заявить о нарушении