Больше не буду...
Печаль заходит в грудь мою...
Весна уходит... Я до срока
Ей поминальную пою!
Да, жаль! У нас она недолго...
Я ахнуть не успела, нет...
Вот так и жизнь, бочёчком-боком
Проходит мимо... И привет!
Да что я, право? Всё же ясно,
Ведь лето грядет! Благодать!
И соловей, певец прекрасный
Не даст нам ночью летней спать...
Простите! Больше я не буду
О грусти с вами говорить!
Но всё ж, Весны я не забуду...
Придётся без неё мне жить...
Свидетельство о публикации №112052900868
Владимир Казанцев 2 30.05.2012 12:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.05.2012 00:55 Заявить о нарушении